Николаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUE

Прочитали: 589

Николаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUE

Известный фотограф из Николаева Сергей Мельниченко снял «селфи-фотосессию» для нового номера украинского VOGUE. В комментарии NikLife обладатель «фото-оскара» рассказал, что съемки были приурочены к открытию двух выставок – пятилетию VOGUE и совместной экспозиции Сергея и художника Романа Михайлова.

Результаты фотосессии уже можно посмотреть в печатном варианте журнала там опубликован рассказ о галеристке Татьяне Мироновой, которая занимается продвижением Сергея, Романа и множества других представителей современного искусства.

— Я снимал нас троих – себя, Татьяну Миронову и Рому Михайлова. Грубо говоря – и снимал, и снимался. Задумка была такая, мол, зачем нам нужен фотограф, если есть я? – рассказал Сергей о процессе съемок.

К слову, результаты коллаборации Мельниченко и Михайлова можно будет увидеть на их совместной выставке, которая откроется в киевской галерее Face Foundation 5 октября. Там Сергей впервые покажет проект из 20 новых работ одна из них будет распечатана размером 3х4 метра.

Напомним, что ранее в Николаеве состоялась выставка учеников Сергея Мельниченко.

Николаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUEНиколаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUEНиколаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUEНиколаевский фотограф Сергей Мельниченко сделал «селфи-фотосессию» для нового выпуска VOGUE