За семейной жизнью николаевских папанек из «Дизель студио» уже можно подсмотреть по телевизору ВИДЕО

Прочитали: 563

В понедельник, 24 сентября, вышла в свет первая серия нового комедийного сериала «Папаньки» от «Дизель Студио». В нем сыграли главные роли юмористы из Николаева Егор Крутоголов и Евгений Гашенко. По сюжету Крутоголов стал мужем Лилии Ребрик, Гашенко готовится стать папой. Видео с пилотным эпизодом появилось на канале «Дизель Студио» в YouTube, где по мере выхода серий они будут появляться и дальше. Сам сериал начали показывать в понедельник, вторник, среду и четверг на канале ICTV.

Сериал «Папаньки» – это история о друзьях, которые живут в обычной столичной многоэтажке. Они очень разные, но все объединены желанием правильно воспитать детей. Егор Крутоголов играет семьянина, который еще ищет свой путь в жизни, воспитывает сына, а его жена является хозяйкой салона красоты. Евгений Гашенко также примерил на себя одну из главных ролей сериала, и в ней он, банковский работник, только готовится к роли отца. Ему приходится постоянно терпеть капризы беременной жены и готов в любой момент подскочить, схватить пакеты для роддома и нести туда свою жену хоть на руках.

Сам сериал является результатом длительных съемок: ленту снимали полгода – на природе, в спальных районах и на улицах Киева. Ранее в интервью NikLife Егор Крутоголов  со смехом рассказывал об интересных моментах со съемок.

— Очень много в новом сериале «Папаньки» нас настоящих. Потому что мы действительно отцы-папаньки. У нас дети и мы понимаем, о чем мы шутим и что происходит. По сюжету мы давние друзья, что тоже соответствует действительности. Поэтому многое мы практически не играли, а вспоминали из жизни. Например, у меня есть серия, когда моя жена, которую играет Лилия Ребрик, подменила мне джинсы на два размера меньше, чтобы я подумал, что я раскабанел. И нечто подобное у меня было, – смеется актер.

Интересно, что из-за того, что линия с беременностью экранной жены Гашенко идет весь первый сезон, для съемок сериала в киностудии пришлось построить отдельный роддом, чтобы все выглядело максимально реалистично. К слову, Ребрик, которая сыграла экранную жену Егора Крутоголова, узнала, что беременна во второй раз прямо на съёмочной площадке. Ко всемирному дню отца николаевские актеры сериала высадили деревья в Ботаническом саду.

Напомним, что недавно актеры «Дизель Студио» записали песню про Коблево. Они сравнили курорт Николаевщины с Гоа и Амстердамом.