Модель XL из Николаева прошла крещение огнем и стала невестой в новых испытаниях известного телешоу ВИДЕО

Прочитали: 1060

Первая неделя в Доме моделей для николаевской участницы телепроекта «Model XL» не стала последней. По результатам «крещения огнем» и дефиле в свадебных платьях девушка получила путевку в следующий этап.

В новом выпуске известного шоу определялась 14-ка лучших фигуристых моделей. Девушки уже столкнулись с первыми сложностями при регистрации в «дом моделей» и борьбе за лучшую комнату. После этого конкурсантки пытались оставить в прошлом неудачи, во время испытания «Перевоплощение». Так и николаевчанке Дарье Чепковой в рамках данного этапа пришлось вспомнить все свои обиды и боль, а также написать на платье болезненные слова, которые ей говорили. Во время фотосессии девушке стоило разорвать одежду и сжечь ее. Дарья со слезами на глазах демонстрировала свои эмоции, и судья проекта Богдан Юсипчук отметил, что чувствует в ней силу. Однако, по его словам, у нее есть два варианта: либо перевоплотиться, либо закрыться в себе.

Также в этом выпуске от участницы проекта требовалось продефилировать в свадебном платье и справиться с неугомонными «гостями свадьбы». За кадром Чепкова вновь растрогала печальной историей. Модель рассказала, что дата ее настоящей свадьбы в свое время выпала на 40-вой день смерти ее мамы, а поэтому ей было тогда не до нее. Тут же она пообещала разгрузить себя от воспоминаний и почувствовать себя истинной невестой. Однако, ей не удалось обыграть «провокации» гостей.

По результатам всех испытаний судьи приняли решение, кому из девушек придется покинуть проект. В Дарье из Николаева судьи по итогу выпуска были слегка разочарованы. Чепковой сказали, что она не пользуется своей красотой. Так, по мнению жюри проекта, Дарья не очень хорошо проявила себя на этой неделе, однако все же заслужила пройти дальше.

Напомним, что у николаевчанки довольно печальная мотивация: собственная дочь считает ее толстой и не хочет повторить ее судьбу. После негативных отзывов своего ребенка о ее фигуре девушка долго пила таблетки для похудения и, по ее словам, «посадила почки».