В Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансона

Прочитали: 446

В Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансона

Последний пятничный вечер сентября для николаевских любителей шансона превратился в праздник со своим юбилейным туром приехал Гарик Кричевский. Собрав всех в зале Областного дворца культуры, Кричевский спел любимые многими хиты и признался, что выступление в Николаеве для него как экзамен.

После первой же песни шансонье обратился к зрителям, которых собрался почти полный зал, и рассказал о том, что Николаев вызывает у него ассоциации с великими музыкантами.

— Николаев – это город судостроителей, красивых женщин и музыкантов. Для меня о в первую очередь город великих и талантливых музыкантов. Потому что для города, у которого нет миллиона, количество музыкантов, которых вы отправили в мировое турне, просто огромное. Поэтому, выступать здесь большая честь и даже какой-то экзамен, – сказал Кричевский.

После этих слов ему бурно аплодировали, впрочем, как и после каждой песни. Для поклонников он спел известные хиты, как «Мой номер 245», «Анжелика», «Натали», «Я скучаю по лету» и многие другие. А примерно на экваторе концерта он посвятил песню николаевскому «авторитетному бизнесмену» Михаилу Титову.

Во время концерта Кричевский довольно много общался со зрителями, рассказывая им, как писал песни и где искал вдохновение как оказалось, подтолкнуть к творчеству Гарика может как море, так и посиделки на кухне.

В Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансонаВ Николаеве Гарик Кричевский сдавал экзамен с помощью шансона