Расстояние дает свое: Ольга Харлан заявила о разводе с мужем Дмитрием Бойко ВИДЕО

Прочитали: 1289

Николаевская олимпийская чемпионка по фехтованию на саблях Ольга Харлан в общении с Катей Осадчей в программе «Светская жизнь» призналась, что находится на грани развода со своим мужем Дмитрием Бойко.

Заявление о разрыве с мужем последовало на вопрос о том, когда же Ольга планирует завести детей. Осадчая отметила, что после олимпиады в Рио Харлан говорила, что будет рожать детей. Однако, после ее завершения спортсменка начала готовиться к следующим играм. Исходя из этого, телеведущая спросила, как муж отнесся к ее желанию зайти на очередной круг подготовки.

«Такие вопросы задаете», - сперва замешкалась Ольга, а после рассказала о том, что своего супруга давно не видела.

На уточняющий вопрос, находятся ли они на грани развода, олимпийская чемпионка ответила утвердительно и подробнее рассказала о том, что это не связано с ее спортивной карьерой.

«Мы давно с мужем не виделись. Я не думаю, что он против моего спорта. Мы пока что не развелись. Но на грани. Это было наше обоюдное решение, что я продолжу заниматься спортом. И таким образом он решил уехать в другую страну работать. Но расстояние дает свое, и не в лучшую сторону, к сожалению», - сказал Харлан.

Общение проходило во время финала конкурса красоты «Мисс Украина», в котором принимала участие скандальная николаевская модель Миляева. Харлан была среди членов жюри, и в начале беседы Осадчая подчеркнула, что Ольга будто бы сама собралась на конкурс красоты. Спортсменка призналась, что на светских мероприятиях в нарядах и на каблуках ей необычно. Ходить на каблуках – для нее это как тренировка или соревнование, а позволяет надеть себе туфли чемпионка не часто. Также Харлан с улыбкой отметила: «Вообще ходить на каблуках опасно».

Читайте также: Харлан избегает поединков с мужем, чтобы не огорчаться

Отметим, что Ольга Харлан замужем за украинским саблистом Дмитрием Бойко. Пара сыграла свадьбу в 2014 году в Николаеве.  Бойко уже продолжительное время работает в США. Решение о работе за границей было принято парой чисто из-за финансовой составляющей вопроса. Именно в Штатах супруг может зарабатывать для будущего их семьи, как рассказывала Харлан и признавалась, что ей очень сложно переживать разлуку.


Харлан и Осадчая