Уроженка Николаева Ольга Романовская готовила на камеру для россиян и упрекала мужа-бизнесмена ВИДЕО

Прочитали: 1049

Судя по публикациям в сети Instagram, экс-участница группы «Виа Гра» из Николаева Ольга Романовская (Корягина) провела последние две недели в столице Российской Федерации Москве. Там она поучаствовала в съемках кулинарного шоу «Bon Appetit» и упрекнула мужа в том, что он не готовит дома.

Кадр со съемок программы, которая выходит на российском канале «Твой дом» певица, которая сейчас занимается сольной карьерой, опубликовала на своей личной странице. Она отметила на снимке ведущего шоу Славу Никитина и «бросила камень в огород» своему мужу – известному бизнесмену Андрею Романовскому.

«Полная эйфория, когда мужчина готовит. Жаль, что дома не так. Муж! Лови камень в свой огород», – написала Ольга.

Своим восхищенным снимком подписчикам, Романовская так и не ответила, что они готовили с Никитиным, и когда стоит ожидать полного выпуска. Стоит отметить, что на официальном сайте телеканала проект «Bon Appetit» позиционируется как шоу с участием «звезд российского шоу-бизнеса».

Также будучи в Москве (судя по геолокации публикаций) Романовская соблазняла фолловеров горячим снимком во время тренировки, сочиняла оды подруге и дочери в их дни рождения, а также делилась мнением о фильме с Венсан Касселем в главной роли и размышляла о обманчивом представлении о людях.

Напомним, что дабы заполучить мужа в качестве наживки, по словам Романовской, она использовала собственную искренность, а сейчас они живут в шикарном одесском особняке. Кроме того, певица из Николаева боялась идти в «ВИА ГРу», чтоб не увезли в Турцию, и предпочла ребенка группе, покинув ее беременной.

Фото, видео: Instagram – Ольга Романовскаяloromolgave