Снимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образов

Прочитали: 575

Группа MMDance, одна из солисток которой – Мария Берг – родом из Николаева, отсняла новый на песню «Мандарины». Бэкстейджи со съемок Мария опубликовала в Instagram-stories.

Судя по геолокациям, снимали клип в Киеве, в частности, на Национальном спортивном комплексе «Олимпийский». В ролике обе солистки, Олеся и Мария, предстанут в соблазнительных нарядах, подчеркивающих их фигуры. Также в своем аккаунте Instagram Берг опубликовала фото, на котором они в стильных черных костюмах плывут на катере. Всего за время съемок они сменили пять образов и несколько локаций – одной из них стало поле с сеновалом, где Марина смогла «пообщаться» с коровами.

«Не знала, что коровы такие добрые. Какие вы хорошие. Добрые такие, подходят к нам сами», сказала Берг.

Сама песня «Мандарины» рассказывает о мужчине, который с первого взгляда влюбился в продавщицу Марину и её «большие мандарины».

Снимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образовСнимаясь в новом клипе, николаевская солистка MMDance поговорила с коровой и сменила пять образов