Даша Астафьева «кинула клич» родному городу, отдыхая с женихом из Южноукраинска на горнолыжном курорте

Прочитали: 890

Популярная украинская певица Даша Астафьева показала в своем Instagram-аккаунте, как отдыхает на горнолыжном курорте со своим южноукраинским женихом Артемом Кимом. В одной из публикаций она попросила отозваться своих земляков из родного города Орджоникидзе.

Так, на одном из снимков Даша и Артем имитируют приемы карате на фоне покрытой лесами горной местности. Судя по геолокации, влюбленная пара отдыхает на горнолыжном курорте Буковель. В публикации певица  «кинула клич» землякам и поинтересовалась, как у них обстоят дела.

«Просыпается родной Орджо. Земляки, отзовитесь! Хочу проверить, все ли под контролем!», - подписала публикацию исполнительница.

Отметим, что Астафьева родилась в поселке городского типа Орджоникидзе, который находится в Днепропетровской области и сейчас называется Покров. В комментариях к публикации пользователи сети ответили, что земляки на связи.

На крайнем фото певицу в форме звезды держит на руках ее возлюбленный, чей срок домашнего ареста истек в январе этого года. В публикации Даша отметила, что Артему приходится тяжело.

«Кое-кто актер.... Тяжело ему»,- подписала фото певица.

Напомним, что зимой сын экс-генерального директора НАЭК «Энергоатом» Артем Ким порыбачил со своей возлюбленной, певицей Дарьей Астафьевой на пруду.