Николаевские рокеры и пародист из Баловного попали в тренировочный лагерь нового «Х-фактора» ВИДЕО

Прочитали: 1940

Двое представителей Николаевщины заслужили место в тренировочном лагере нового сезона популярного вокального шоу «Х-фактор». Рокеры из группы Cherry-Merry и известный в шоу-бизнесе пародист Валерий Юрченко поразили судей на кастинге телепроекта.

В крайнем, шестом выпуске девятого сезона «Х-фактора» сцену покоряли ребята из известной николаевской рок-группы Cherry-Mеrry – Николай Колков, Андрей Носенко и Артемий Денисенко. Они исполнили авторскую рок-песню «More Fire».

«У нас такой материал песен, чтобы расшевелить всех. Это, как бы, не задумано, просто так выходит. Мы выплескиваем то, что у нас есть, и в результате все веселятся. [...] Мы в таком «андеграунде», поэтому Х-фактор – это, собственно, путь, мы так верим, к выходу на новый уровень, на новых людей, на новую аудиторию», – сказали они в своей видео-визитке.

Бенд «зарядил» и удивил своим творчеством членов жюри, а поэтому парни получили четыре «да», и тем самым получили путевку в тренировочный лагерь.

Тем временем, в лагере уже готовится составить рокерам конкуренцию в своей категории Валерий Юрченко родом из села Баловное, что на Николаевщине. Он уже знаком с шоу-бизнесом, ведь давно выступает пародистом в разных передачах и с легкостью воплощает в себе образы разных «звезд». На кастинге он решил исполнить песню Валерия Меладзе «Небеса».

«Я не помню, когда я уже пел своим голосом и когда я был без масок, без аксессуаров, без грима, без усов, без шляп. Вот такое вот осознание того, что это для тебя нечто новое», – рассказал Юрченко.

После его номера, члены жюри долго советовались, какое решение принять относительно мужчины. Они решили дать Валерию еще две часа, чтобы порепетировать и прийти снова. Во время второй попытки Валерий спел песню Муслима Магомаева «Синяя вечность». Судья по всему, данное выступление судьям понравилось больше, так как Валерий получил три «да». И даже Дмитрий Шуров, сказав ему «нет», не помешал отправиться участнику шоу готовиться к следующему этапу.

Отметим, что в Украине стартовал 9 сезон «Х-фактора» 1 сентября. Как и в прошлом сезоне, звездными судьями проекта стали певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, секс-символ украинского шоу-бизнеса певец Олег Винник, музыкант и певец Дмитрий Шуров, более известный как Pianoбой, и талантливый композитор и певец Андрей Данилко.

Напомним, что этой осенью николаевцы показали себя и в других телешоу: на данный момент за звание «Король десертов» в одноименном проекте борется ресторатор Олег Чередниченко, а тем временем николаевчанка Дарья Чепкова выбилась в лидеры шоу «Модель XL».

 рокеры из группы Cherry-Merry получили хорошую поддержку в сети Instagram