Николаевчанка из шоу «Модель XL» станцевала фламенко для Сереги и попала в кадр без трусов ВИДЕО

Прочитали: 2080

По итогу испытаний третьей недели в «доме моделей» николаевчанка Дарья Чепкова продолжила свое участие в телепроекте «Модель XL». Девушку ожидало кардинальное перевоплощение, модный «приговор» от стилистов и кастинг для съемок в клипе рэпера Полиграфа Шарикоffа. Во время подготовок к одному из испытаний модель без трусов попала в объектив соперницы, снимающей свой блог.

Новый выпуск популярного шоу начался с перевоплощений. С десяткой пышных моделей работали лучшие стилисты Киева. Одни участницы только с радостью отнеслись к своей «обновленной» внешности, другие - боялись изменений. Дарья была в восторге от «новой себя» и отметила, что давно не могла позволить себе посетить салон. После тренировки с самым красивым мужчиной мира Богданом Юсипчуком она стала моделью в магазине одежды. Со своей напарницей в рамках данного испытания  – менеджеркой Натальи Могилевской Анной Резниченко – они подобрали в ограниченное время образ на суд редактора украинского журнала Elle Сони Забуги. Увы, он был неудачным – дизайнер Андре Тан сравнил сочетание летнего сарафана и классическими лодочками с «ковром на стене».

В последнем испытании у девушек был интересный опыт. Каждая из них должна была показать себя в лучшем свете, чтобы стать героиней нового видеоклипа «Одинокая девушка хочет сальса» известного белорусского исполнителя Полиграф Шарикоff, которого также знают как Серега. Чепкова станцевала для артиста фламенко, и он сказал, что девушка чересчур скромна для него и его творчества. По результатам всех испытаний судьи определили восьмерку моделей, которые продолжат свою борьбу за победу в шоу. Среди них оказалась и николаевчанка – судьи сказали ей «держать свою планку».

К слову, за кадром в мини-блоге своей соперницы девушка оказалась без нижнего белья, и не стесняясь заявила, что практически всегда ходит без трусов.

Отметим, что победительница проекта «Модель XL» станет второй украинской моделью plus-size после Марии Павлюк, что одержала победу в 1 сезоне проекта. Относительно приза, то победительница проекта получит фотосъемку и украсит обложку глянца «Elle» в Париже.