Николаевская актриса вместе с Президентом призвала поддержать военную кинопремьеру

Прочитали: 787

Николаевская актриса Юлия Чепурко, которая сыграла главную роль в украинской киноленте «Позывной «Бандерас» и Президент Украины Петр Порошенко призвали подписчиков посмотреть и поддержать фильм своими отзывами в Facebook.

Так, команда фильма «Позывной Бандерас» разместила на своих страницах в соцсетях пост-просьбу в поддержку картины и украинского киноискусства в целом.

«Друзі, будь ласка, не будьте байдужими. Підтримайте нас- творців українського кіно. Сходіть саме цим вікендом на Позивний Бандерас. І висловіть свої думки у фейсбуці. З тегами та хештегами. Це невід’ємний крок у причинно-наслідковому ланцюзі українського кіновиробництва. Яке є частиною становлення нас як європейськоорієнтованої нації. Так як, зрештою, і поважати своє», - написала Юлия Чепурко.

Читайте также: «Это очень серьезное кино»: николаевская актриса Юлия Чепурко о съемках в украинском фильме

 Объединившись под хештегом #ПозивнийБандерас, некоторые украинцы откликнулись на просьбу актрисы и ее команды, оставив свои отзывы на страницах соцсети. Судя по мини-рецензиям, фильм стал для зрителей ответом на личные вопросы.

Кроме того, что призвал посетить кинопремьеру и Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в Facebook. Он отметил, что гордится, что при поддержке государства создается такое патриотическое и качественное кино, на которое зритель идет с удовольствием.

Сценарий фильма основан на дневниках бойца Нацгвардии Сергея Башкова, а также рассказах других участников АТО. Николаевские зрители могут насладиться премьерой вовсехкинотеатрахгорода.

Напомним, что саундтреком к военной ленте с участием николаевской актрисы стала песня «Воля» от рокеров «Беz Обмежень».