Николаевчанка в модельном шоу с помпонами в руках обставила победительницу «Мисс Украина 2017» ВИДЕО

Прочитали: 952

Николаевская участница шоу «Модель XL» Дарья Чепкова выборола себе место в 8-ке лучших. При этом она с соперницами выиграла команду победительницы «Мисс Украина 2017» Полины Ткач и убедила близких в том, что без победы возвращаться домой не хочет.

Седьмая неделя на проекте была наполнена эмоциями и духом конкуренции. Все испытания девушки проходили, соперничая с моделями стандартных параметров, одной из которых была «Мисс Украина 2017» Полина Ткач. Так, на первом же испытании пышнотелые девушки выбороли себе победу в конкурсе черлидеров. Однако, самым тяжелым для николаевчанки стал не сам челлендж, а встреча с родными, которые приехали, чтобы забрать жену и мать домой. Муж участницы подарил ей охапку белых роз, а дети кинулись в объятия Дарьи с признаниями в любви и в том, что скучают. Однако, несмотря на трогательные слова дочери, ради которой она и пришла на проект, Дарья осталась сражаться за победу в шоу. По ее словам, именно эта встреча стала «подзарядкой»для девушки и мотивом быть самой лучшей.   

На следующем этапе состязания «пышки против худышек» суть была в командной работе, где Чепкова примерила образ стюардессы, однако позировать с подносом в руке у нее не получилось. Так, на фотосессиях в музее авиации пальма первенства перешла к худышкам.

На финальном испытании девушки должны были показать красивое дефиле на красной дорожке. Это неплохо удалось участнице из Николаева. Так, по итогам седьмой недели победа досталась пышнотелым моделям, а Дарья Чепкова уверенным шагом прошла в следующий этап борьбы за победу в шоу «Модель XL».