Николаевский тяжеловес окольцевал себя с воспитательницей детского сада

Прочитали: 3600

В субботу, 20 октября николаевский тяжеловес Юрий Проценко, который стал чемпионом мира по ММА по версии JFC, перестал быть завидным холостяком. Спортсмен связал себя узами брака с николаевской воспитательницей детского сада Валерией Боднар.

Свое поздравление молодоженам на странице в Facebook опубликовал президент «Mix Fight Promotion» Евгений Степанюк. Он пожелал новоиспеченным мужу и жене счастья и помнить, что их друзья всегда рядом.

«Мне очень приятно, что для нашего любимого бойца Юрия Проценко наш город Николаев стал не только домом, а и местом зарождения новой семьи Валерии и Юрия Проценко !!! Ещё раз с праздником !!!! Живите вместе долго и счастливо!!! И помни Твои друзья всегда рядом!!!» - поздравил молодоженов Евгений.

Отметим, что Валерия также поменяла статус на своей странице, где заявила, что теперь в браке с 22-летним Юрием Проценко. Судя по информации с социальных сетей девушке  работает воспитательницей детского сада и не так давно закончила Николаевский национальный университет имени Сухомлинского.

Напомним, что не так давно еще одну ячейку общества создал николаевский олимпиец Александр Абраменко и российская фристайлистка Александра Орлова.