С именами пока не определились: экс-директор департамента ЖКХ Андрей Палько стал отцом двух мальчиков

Прочитали: 1680

В воскресенье, 21 октября, бывший директор департамента ЖКХ в Николаевском городском совете Андрей Палько стал отцом сразу двух мальчиков, с именами для которых они с супругой пока не определились. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Свою аватарку Палько изменил на милое изображение двух новорожденных близнецов. В своей публикации экс-чиновник поблагодарил жену Наталью и медперсонал за двойной подарок судьбы.

«Счастье есть!!!! Сегодня моя супруга подарила мне прекрасный подарок, а именно двух СЫНОВЕЙ!!!! Спасибо Любимая за этот подарок!!!! И спасибо врачам, акушерам и иным сотрудникам медучреждений, которые сделали это событие явью и сейчас поддерживают и ухаживают за мамой и детьми!!!» – написал Палько.

В комментарии NikLife Андрей Палько рассказал, что пока имена для малышей они с новоиспеченной мамой еще не придумали. В свою очередь мальчики родились в Николаеве, весом по 3 килограмма и ростом по 49 сантиметров каждый. На данный момент уволенный Палько ставит в приоритет семейные дела.

— С именами пока не определились до конца. [...] Сейчас я занимаюсь в основном семейными вопросами, потому что двое детей. Нужно было максимум внимания, чтоб нормально выносили, а сейчас, чтобы их выходили, и они здоровенькими пошли на выписку. Когда уже они окрепнут, будем заниматься более серьезными вопросами, – поделился Палько.

Редакция NikLife поздравляет Андрея и Наталью с рождением двойни и желает хорошей судьбы малышам, а родителям – здоровья и вдохновения.

Напомним, что недавно родившийся на Николаевщине народный депутат Украины Сергей Хлань стал многодетным отцом.