Стало известно, в каком состоянии находятся николаевские «дизеля» после трагического ДТП

Прочитали: 5568

Николаевским актерам «Дизель шоу» не удалось избежать серьезных травм в результате страшного ДТП на киевской трассе, в котором погибла Марина Поплавская. О том, какой ущерб автокатастрофа принесла здоровью юмористов написали на странице «Дизель шоу» в Facebook.

«Жуткая авария принесла не мало горя актерам и команде «Дизель Студио», и всем украинцам, кто смотрит и любит наше шоу, и наших талантливых актеров...», - сказано в публикации.

Так, сразу после аварии николаевца Егора Крутоголова и молодую маму Яну Глущенко госпитализировали, однако уже готовят к выписке. Также серьезные травмы получили Евгений Гашенко и «дважды папа» Александр Бережок, а именно переломы пальцев ног и множественные переломы на ноге. Без осложнений не обошлось и у их коллег. Например, у Евгения Сморигина – вывих пальца, разрыв связок и компрессионный перелом позвонка, Олегу Иванице зашивали язык, у Максима Нелипы переломы двух ребер и пальца ноги, а Виктория Булитко получила множественные ушибы.

Кроме того, Глущенко записала видеосообщение в Stories Instagram своим поклонникам с больничной койки, в котором поблагодарила всех за поддержку и объяснила, что она с коллегами просто не успевает отвечать всем лично.  

«Хочу сказать вам огромное спасибо за теплые слова, за поддержку. Мы обязательно в ближайшее время выздоровеем. Простите, что мы не всем отвечаем», – сказала Глущенко.

Напомним, что ранним утром в субботу, 20 октября столкнулись грузовик и автобус, в котором ехали юмористы «Дизель шоу». В результате ДТП погибла известная актриса Марина Поплавская. Позже в столице попрощались с погибшей актрисой.