В «родном» Николаеве NK раскрыла, где тусила здесь, будучи 18-летней ВИДЕО

Прочитали: 1844

Недавно в Николаев с первым сольным концертом приезжала главная «кудряшка» украинского шоу-бизнеса – Настя Каменских. Во время своего выступления на сцене ночного клуба Caprica, певица отметила, что город стал для нее родным и опровергла слухи о ее рождении здесь. Также она поведала, что когда ей было 18, она зажигала в этом клубе со своим парнем.

Приветствуя гостей своего «лучшего» концерта, Настя вспомнила о том, как часто посещала Николаев. Она рассказала о том, что часто слышит легенды, о месте своего рождения и о том, в какой школе училась. Однако в очередной раз певица опровергла подобные слухи.

— Мой, уже родной, город Николаев! Вы знаете, в интернете пишут, какую школу я здесь закончила, где родилась… На самом деле, я из города Киева, но Николаев действительно для меня родной город, – отметила Каменских.

Кроме того, певица уточнила, что в этом ночном клубе она уже далеко не впервый раз. Когда ей было 18 лет, она тусила в заведении как посетитель со своим тогдашним парнем Владимиром Дятловым, которому передала пламенный привет. Фанаты были польщены откровенностью исполнительницы, особенно когда она призналась, что это был ее лучший концерт и готова была расплакаться.

— Я же вам тут быстро надоем со своей попой. Я вот клянусь вам, что у меня сегодня самый лучший концерт. Я прям сейчас расплачусь. Вы крутые очень! - заявила певица.

Напомним, что Настя Каменских и Владимир Дятлов после романа не только остались друзьями, но даже стали братом и сестрой друг для друга.

  Супруга депутата облсовета Владислава Белавы, Ольга, с экс-бойфрендом Каменских и своим двоюродным братом Владимиром Дятловым