В шаге от полуфинала проект «Модель XL» покинула участница из Николаева ВИДЕО

Прочитали: 846

По итогам «соблазнительной» недели, в шаге от полуфинала проект «Модель XL» пришлось покинуть Дарье Чепковой из Николаева. Судьи посчитали, что она хуже всех участниц справилась с заданиями, однако та не согласна с этим.

В течение очередного этапа испытаний замужняя николаевчанка, что пришла на проект ради дочери, пыталась «продать» колготки вместе с телеведущим Егором Гордеевым, помаду – с актером Максимом  Кобзаренко, а белье – откровенным дефиле в пожарной части. Так, участницам шоу нужно было завоевать внимание своих партнеров по съемочной площадке тремя различными способами: сначала – только взглядом, не касаясь мужчины, во время следующего конкурса – поцелуем и в конце – горячей проходкой в нижнем белье.

Данный выпуск по праву можно считать самым провокационным. Однако, Дарья Чепкова вела себя раскованно и во время пикантной фотосессии с ведущим, и французского поцелуя с незнакомцем. Во время съемок к Чепковой вновь приехал супруг, и это стало причиной недовольных откликов ее соперниц, также скучающих по своим родным, и судей, которые заявили о нарушении правил.

В конце выпуска девушку привезли в пожарную часть, где кроме трех требовательных судей проекта – Андре Тана, Татьяны Мацкевич и Богданы Юсипчук – ее еще оценивали сами пожарные и другие зрители шоу. И хоть те от нее были в восторге, по результатам оценок судей, выпуск стал последним для участницы из Николаева. При этом сама Чепкова считает, что были другие участницы, достойные вылета.

«Это обидно. На этой неделе были девушки, которые хуже справились, чем я. [...] В проекте у меня все закончилось, однако впереди реальная жизнь. Пока девчонки будут грызться за первое место, я буду его получать в реальной жизни», – сказала Дарья.

Следующим этапом соревнований для других девушек станет полуфинал. В дальнейшем они будут соревноваться за победу в проекте, фотосессию в Париже и обложку украинского глянцевого журнала.

Напомним, что в то же время николаевский ресторатор Олег Чередниченко дошел до финала кулинарного телешоу «Король десертов».