Без людей, но с «наркоманскими» признаниями в любви: как выглядит Коблево в межсезонье

Прочитали: 7249

как выглядит Коблево в межсезонье

Приморский курорт Николаевщины Коблево с приходом осени опустел. NikLife побывал в популярном месте летнего отдыха и разузнал как сейчас оно выглядит. Людей на проспекте Курортный, где находятся базы отдыха, попросту нет, а стены в этой части поселка пестрят надписями с рекламой наркотиков, признаниями в любви и забытыми объявлениями.

Курортная зона Коблево все лето дарила туристам яркие впечатления и воспоминания, а также обеспечивала приятное времяпровождение на лазурном черноморском побережье.  Но, вот с приходом осени часть поселка, где находятся базы отдыха, опустела. Места, некогда переполненные людьми, пустуют, а магазины – закрылись. Перестал работать и здешний рынок. О летнем ажиотаже напоминают разве что реклама, которые завещаны по всему проспекту Курортному. Заборы в этом месте заполонили надписи с признаниями любви поселку - тут  таким образом «перебивают» рекламные надписи наркотиков. Немало в этой части курортной зоны и визуального мусора в виде объявлений.

 как выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезонье

Опустело и побережье. На пляжах хозяйствуют разве что чайки и строители. На некоторых базах красуются сообщения о срочной продаже, а другие локации для отдыха перешли в стадию стройки и расширения.

Читайте также: Горы мусора, европейские цены и Дед Мороз в труселях: стоит ли ехать на отдых в Коблево

Очевидно, что в межсезонье поселку нечего предложить туристу, ведь Коблево не имеет «точек притяжения». Подавляющее большинство баз отдыха закрылись, но не все. Некоторые гостиницы все еще принимают туристов у которых не остывает интерес насладиться морем даже осенью. И если летом это место идеально подходит не только для молодежи, предпочитающей активный и клубный отдых, но и для семей с детьми, то осенью из развлечений только релакс у морского побережья. Да и желающих посетить Коблево в это время – единицы. Но, в объектив NikLife все же попались и те, кто разлегся на шезлонгах у Черного моря и даже решился искупаться в нем.

как выглядит Коблево в межсезонье

как выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезоньекак выглядит Коблево в межсезонье

Текст: Татьяна Вязникова; фото: Шандрыгина Алена, Татьяна Вязникова