Петр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенком

Прочитали: 521

Петр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенком

В четверг, 25 октября, в Николаев со своим первым концертом приехал колоритный артист Петр Черный. Во время выступления он исполнил множество своих хитов и рассказал, как в последний раз видел Николаев ещё ребенком.

Вместе с Петром Черным в туре выступает участник X-Фактора Олег Верд, который исполнил несколько песен для «разогрева» зрителей. После на сцену вышел и сам Черный, который начал с лирической композиции н фортепиано, а продолжил задорными ромскими мотивами. Колорита выступлению добавляла и подтанцовка артиста - четыре девушки в национальных ромских костюмах, которые они периодически сменяли на украинские.

Сам же Петр Черный между песнями делился историями со зрителями и живо общался, порой даже спускаясь со сцены. К примеру, он рассказывал как однажды для музыкального конкурса ему пришлось переделать на джазовый манер песню «Підманула, підвела». Также он поделился, что до этого в Николаеве был только в детстве. Тогда он ездил по странам с коллективом своей матери - Галины Черной - и только мечтать мог о том, что когда-то будет выступать с сольными концертами.

Петр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенком

Петр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенкомПетр Черный впервые привез свои ромские мотивы в Николаев, где в последний раз был ещё ребенком