Павел Зибров поддержал МФК «Николаев» в идее разместить его портрет на форме спортсменов

Прочитали: 542

Народный артист Украины Павел Зибров поддержал идею спортсменов МФК «Николаев» разместить его изображение на своей гостевой форме. К тому же он посоветовал строку из песни, которую также можно напечатать на одежде. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «КП в Украине».

По мнению Зиброва, рядом с его портретом на форме николаевских футболистов хорошо впишется подпись «Мертві бджоли не гудуть».

«Идея супер! [...] Хотя для меня это стало неожиданностью. Ребята планируют еще строчку из моей песни напечатать? Предлагаю «Мертві бджоли не гудуть», она отлично подойдет! Это мой гимн, слоган по жизни. Будет футболистам боевой дух поднимать, и болельщикам тоже. В этом году песне исполнилось 30 лет. Мы недавно даже ее дискотечный ремикс сделали», – сказал Зибров.

Как известно, ирландский футбольный клуб «Богемиан» уже изобразил на своей спортивной одежде портрет Боба Марли, а в социальной сети Twitter николаевцам предложили сделать нечто подобное. Однако, легендарный регги-музыкант Боб Марли еще потому попал на футболки ирландского клуба, что был от игры №1 без ума. Зибров в свою очередь не относится к фанатам футбола.

«Сам я не футбольный фанат, говорю честно, но удовольствием смотрю матчи финалов, полуфиналов, когда команды сражаются за призовые места», – объяснил артист.

Тем временем на Twitter-аккаунт МФК «Николаев» подписались уже почти 900 человек. Ранее ребята уже получили необходимые 150 лайков в поддержку решения  нанести портрет Зиброва на форму. Тогда же они объявили, что при условия набора тысячи подписчиков, они добавят строку из песни.