Четырехдневный шабаш: николаевцы перевоплотились в ведьм и чертов в праздник нечисти и жертвоприношений

Прочитали: 1034

Еще недавно Хэллоуин праздновался только в США, но теперь же он набрал широкой огласки и в Украине. Николаевцы отметили «праздник нечисти» весело и ярко, демонстрируя это на своих страницах в соцсетях на протяжении четырех дней.

Начиная тусить еще с выходных, горожане и гости Николаева продлили движ до самого 31 октября. На уик-энд вся молодежь, которая тусила в ночных развлекательных заведениях города, прикоснулась к мистике и перевоплотилась в ведьм, гоблинов, трупов и чертов. Некоторые решили добавить в свой костюм нотку пикантности и сексуальности, что тоже выглядело органично. Стоит отметить, что специально к этому «ужасающему» празднику на центральной улице города была организована ярмарка.

Несмотря на будний день, во вторник, 31 октября Соборная превратилась в место, кишащее разной нечистью. В основном на костюмированный променад откликнулись более молодые жители города. Облачившись в некоторых персонажей из фильмов ужасов, они создали особый антураж в самом сердце города.

Читайте также: Три дня кошмара: яркие Instagram-образы николаевцев на Хэллоуин

Принять непосредственное участие в хэллоуинских весельях удалось и совсем юным николаевцам. Трансформируясь в страшных чудищ, дети смогли повеселиться на Центральном стадионе.

Кроме того, многие жители города смогли заявить о том, что повеселились в хэллоуинскую ночь, с помощью своих страниц в соцсетях. Там они публиковали снимки и истории с разрисованными лицами в эффектных костюмах.

Напомним, что старинные костюмы на Хэллоуин были в виде грибов-мухоморов, капусты, «Сказочного» петушка и даже Шалтая-Болтая.