Николаевцы провели ночь в русдраме, чтобы пройти «самоидентификацию»

Прочитали: 353

1

Николаевский академический художественный русский драматический театр снова порадовал николаевцев предложением провести ночь в театре. Поэтому 31 октября в 22.00 зрители собрались в театральном сквере.

После приветственной речи директора-художественного руководителя театра Артема Свистуна, который является инициатором и руководителем проекта «Ночь в театре. Самоидентификация», гостям ивента устроили фаер-шоу от шоу-балета «Феерия».

2346

Далее пришедших в театр разделили на три группы, каждую из которых провели на заранее подготовленную локацию. Представление длилось 20 минут, по окончании зрители переходили к другой локации.

Читайте также Рекордное количество николаевцев провели ночь в музее

Так истинные театралы (а только они могут прийти в театр ночью) смогли увидеть отрывок из спектакля «Моисей» по И.Франко, представление, связанное с Екатерининской эпохой, сцену из советского периода истории с разыгрыванием отрывка из пьесы «Гнездо глухаря» В.Розова. В финале всех собрали в большом зрительном зале. Прозвучала песня «Жити» в исполнении артистов театра. На экране демонстрировалось видео современного Николаева и кадры АТО и ООС. Как жить дальше? Каким хотелось бы видеть будущее? На эти вопросы предстояло ответить зрителям после просмотра ночного перфоманса.

789101112131414

Текст: Ирина Лысюк

Фото: Игоря Ермолаева