Минуя землетрясения и одну из опаснейших трасс, «безумные» николаевцы не останавливаются на пути в Иран

Прочитали: 814

Двое николаевских друзей, которые уже испытали возможности Москвича, добравшись на нем до Африки, решили протестировать «Smart». На этой машине они планируют объехать Черное море и добраться до Ирана. Уже неделю николаевцы упорно идут к своей цели, несмотря на землетрясения и серпантинные дороги, которые входят в десятку самых опасных в мире.

Свои достижения и впечатления Андрей Лыксов и Сергей Зайцев описывают на странице Сar4man в Facebook.

Судя по публикациям парней, маленький размер машины их совсем не смущает. Они уже неделю в пути по Европе и не забыли запечатлеть себя на фоне главных достопримечательностей. Например, возле второго по величине административного здания в мире. К слову автобан до столицы Румынии не впечатлил ребят, о чем они не забыли упомянуть.   

«Весь путь до Бухареста не оставляло впечатление, что едем где-то между Николаевом и Львовом. Начиная от бабушек, торгующих фруктами на границе и заканчивая столицей Румынии. Зачекинились возле главной достопримечательности — Дворца Парламента, второго по величине административного здания в мире. Чаушеску подошел с размахом к этому вопросу», - написали ребята.

Читайте также: Маленькая машина, но большие амбиции: двое друзей из Николаева уехали в Иран на Smart-е ВИДЕО

Кроме того, день автомобилиста Андрей и Сергей отметили на серпантинных дорогах гор Трансфагараш в Румынии, которые оставили у парней неизгладимые впечатления, несмотря на землетрясение.  

Кроме того, по дороге ребятам встретился финляндец, который отправился в кругосветку на своем велосипеде.

«Накручивает по 40 км ежедневно и ещё успевает снимать видео для своего Инстаграм. Пару месяцев назад был в Украине. Говорит, что понравилось», - отметили парни.