Свадьба с мэром: николаевский прокурор повел под венец профессиональную танцовщицу на пилоне

Прочитали: 2427

Суббота, 3 ноября стала днем рождения новой ячейки николаевского общества. Местный прокурор Владислав Белан связал себя узами брака с танцовщицей и основательницей одной из Pole Danceстудий Валерией Додоренко.

На свадьбе собрались родные и друзья молодоженов, среди которых и мэр Александр Сенкевич. Фотографиями с торжественного события похвасталась не только невеста, но и гости праздника. Так, бывший проектный менеджер «Агентства развития Николаева», а ныне представитель офиса по привлечению и поддержке инвестиций «UkraineInvest» на юге Украины Дмитрий Мисюрев опубликовал снимки, где они с супругой, новоиспеченными мужем и женой, а также Александром Сенкевичем и его женой веселятся в одном из ресторанов Николаева. В подписи к одной из фотографий, Дмитрий назвал прокурора Белана кумом.

Кроме того, свадьба стала инициативой мамы невесты. Еще месяц назад Валерия и Владислав даже не задумывались об этом, желая просто расписаться. Пока мама танцовщицы не взяла все в свои руки. Об этом девушка рассказала в комментарии NikLife.

Месяц назад и не думали свадьбу. Работаем и нет времени готовиться, решили просто расписаться. Но, моя мама решила иначе))Организовала всю свадьбу. За что ей благодарны! - поделилась жена прокурора.

 

Теперь, счастливые молодожены продолжают наслаждаться обществом друг друга как законные муж и жена. Благодаря маме невесты они получили огромное удовольствие от собственной свадьбы. Однако, медовый месяц пока не планировали. Ждут более теплого периода года.

— За медовый месяц пока не думали. Вообще, планируем в Барселоне, но весной. Но может и тут мама решит иначе, - отметила Валерия.

Отметим, что николаевский прокурор Владислава Белан решил разделить с Валерией не только жизнь, но и фамилию, которую она уже поменяла во всех социальных сетях. Однако, будучи еще Додоренко, танцовщица успела заявить о себе в городе, выполняя сложные акробатические элементы на высоких каблуках на пилоне. Танцовщица не перестает радовать своих подписчиков «отчетными» видео, где демонстрирует свои умения. К слову, на одной из своих публикаций Владислав тоже решил показать свою связь с пилоном.

Напомним, что недавно николаевский тяжеловес окольцевал себя с воспитательницей детского сада.