Клип Цибульской, «разгромившей» особняк николаевского шоумена, набрал 1,6 миллиона просмотров ВИДЕО

Прочитали: 1271

В сети становится все более популярным клип, в котором  Ольга Цибульская, разгромила особняк экс-николаевца Григория Решетника.

Так, телеведущий и шоумен Григорий Решетник вместе со своей семьей сыграли роль владельцев шикарного особняка. Чтобы справиться с домашним хозяйством, они нанимают горничную Олю, которая отнюдь не оправдала их ожидания. Ведь по сюжету клипа на песню «Дівчинка»,который вышел в прошлом месяце, из скромной девушки, Цибульская превращается в настоящую бестию и устраивает полный бардак в доме Решетников.

Так, всего за месяц ролик набрал более 1,6 миллионов просмотров и огромное количество восхищенных отзывов. Сам экс-николаевец отметил, что такое поведение горничной или няни они с супругой в жизни не терпели бы.

«Если бы наша няня устроила дома такое веселье, то мы бы сначала, конечно, порадовались за человека и принялись бы зажигать вместе с ней, но на следующий день точно уволили!», – комментирует Григорий Решетник.

Главный посыл клипа — женщинам не нужно забывать, что в каждой из них живет маленькая шалунья, которая хочет праздника. Оля Цибульская уверяет, что всем девочкам без исключения надо баловать себя и хоть иногда давать полную волю собственным желаниям.

Напомним, что Ольга Цыбульская неожиданно появилась на николаевской сцене во время концерта DZIDZIO.