Из-за интимных сцен с артистом из Первомайска отец рэп-дивы Кристины Си не говорил с ней два месяца ВИДЕО

Прочитали: 1600

Кристина Саркисян, более известна под псевдонимом Kristina Si, откровенно рассказала, что в детстве строгий отец не отпускал ее никуда, а после скандального клипа с рэпером Скруджи из Первомайска не разговаривал с дочкой два месяца. Российская исполнительница в стиле RnB Кристина Саркисян раскрыла правду о своем нелегком детстве в эфире программы «Нежный редактор» на YouTube.

Саркисян отметила, что очень благодарна своим родителям за такое воспитание, потому что ее обошли стороной все плохие аспекты взросления. Рэп-дива призналась, что никогда не могла бы подумать, что будет читать хип-хоп, хотя любовь к этому жанру всегда была как у Кристины, так и у ее отца. Тем не менее, строгий папа не одобрил одну из песен дочки – «Секрет» – которая была написана в соавторстве с другим представителем Black Star – Скруджи.

«Очень откровенный клип и история. Папа не общался со мной два месяца после этого... Клип очень ранил папу... Все-таки я там сижу на Скруджи в машине», – призналась девушка.

Сам клип Скруджи и Кристины Си на трек «Секрет» молниеносно стал одним из самых просматриваемых. В основном это произошло из-за того, что незадолго до выхода видео в сеть просочились снимки, из которых можно сделать выводы о том, что между коллегами было что-то гораздо большее, чем просто рабочие отношения.

После Скруджи заявил, что у него есть девушка в родном городе. При этом Саркисян в данном интервью призналась, что их отношения в то время были пиар-ходом лейбла. Им даже сделали фотосессию, где их за прогулкой якобы застали папарацци.

«Нам было стыдно и неудобно», – сказала Кристина.

Отметим, что пятилетний контракт певицы с музыкальным лейблом подошел к концу в марте 2018. Его было решено не продлевать, а все права на контент, в том числе и на сценическое имя Kristina Si остались у Black Star.

Скруджи – Эдуард Выграновский – рэп-исполнитель, который долгое время жил в Первомайске, работал на лесопилках, автомойках и стройках. Он не признавал никаких авторитетов и любил исполнять рэп. Парня приметил российский лейбл Black Star, сделав его новой звездой. При этом, если раньше, как признался сам Скруджи, он был плохим парнем, то сейчас его интересует только музыка, музыка, музыка и спорт.