«Звездную» куму Дятлова возмутили СМИ, которые вспомнили о ее рассказе об однополой любви спустя пять лет

Прочитали: 1243

Известная украинская певица Анастасия Кочетова, которая «переродилась» под именем MamaRika и является кумой николаевского «оппозиционера» Игоря Дятлова, прокомментировала активность СМИ в ее личной жизни. В одном из своих интервью «Светской жизни» еще пять лет, Анастасия рассказала о своем сексуальном эксперименте. А в последние дни СМИ активно начали распространять историю ее однополой любви в сети, что возмутило певицу.

«У меня когда-то была однополая любовь. Классно! Пошалили и хватит», - заявила она, отметив, что все же отдала предпочтение мужчинам.

«Эти отношения были длительными, но не настолько, как бы тогда хотелось. Однако в скором времени я поняла, что мужчины привлекают меня больше. Знаете, женщины довольно-таки проблематичны, особенно в отношениях», - поделилась певица еще в 2014 году.

Читайте также: Николаевскую актрису застукали в постели с женихом певицы MamaRika ВИДЕО

Однако, спустя пять лет, при общении с другим журналистом, Кочетова призналась, что во время ее однополой любви, она использовала разные секс-игрушки. Эту тему моментально подхватили другие СМИ, что возмутило певицу и заставило ее написать пост-отзыв, в котором она отмечает, что информация уже давно не актуальна и не считает ее чем-то сенсационным.

«На вулиці 2018- це взагалі когось може здивувати і когось ще цікавить (мене особисто такі новини давно вже не парять, нехай кожен живе собі як і з ким хоче)? Я ЗА одностатеві відносини, я ЗА свободу у коханні,бо воно не має статі. Я ЗА те,щоб ми почали сприймати один одного такими, які ми є і давали можливість ближньому бути вільним у своєму виборі,що б це не було. А головне- я ЗА ТВОРЧІСТЬ ТА МУЗИКУ», – написала MamaRika в публикации в Facebook.

Напомним, что Анастасия Кочетова показала красоту современных украинок в новом клипе «ХХДД».