Экс-николаевец стал популярным композитором, пополняя репертуар Киркорова, Михайлова и Лепса

Прочитали: 1913

Николаевщина стала родиной для многих звезд современного шоу-бизнеса. Одним из таких знаменитостей является известный композитор Алексей Малахов, который пишет песни для таких звезд российской эстрады, как Филипп Киркоров, Алла Пугачева, Григорий Лепс, Николай Басков и другие. Находясь большую часть времени в Москве, Алексей признался, что тосковал по Киеву, а также похвастался авторством нового хита Киркорова в своем Instagram-аккаунте.

Известный композитор и поэт Алексей Малахов, песни которого каждый день звучат на музыкальных каналах, оказался выходцем из Николаева. Он окончил музыкальную школу по классу фортепиано и училище, несмотря на запреты отца. Получив высшее образование, николаевец решил поехать покорять столицу, и ему это удалось. Сотрудничая с большинством украинских каналов и радиостанций, его клиентами стали не только такие звезды украинского шоу бизнеса, как Дмитрий Коляденко, Екатерина Бужинская, Оля Полякова и Евгения Власова, но и большинство российских, казахских и американских исполнителей.

Читайте также: История любви родом из Николаева: как Валерий Меладзе 10 лет жил на две семьи

Весной текущего года поэт-композитор посетил родные пенаты вместе с дочкой Марией. Так, Алексей посетил Николаевский муздрам, в котором проработал 8 лет своей жизни, и где наполнился духовно и творчески.

«На пару дней вырвался в родной Николаев и не мог не посетить Николаевский Академический украинский театр драмы и музыкальной комедии, в котором проработал 8 лет! Душевная и семейная атмосфера сохранилась и по сей день!» - поделился на своей странице музыкант.

Кроме того, в своей публикации Малахов поделился, что целых 12 лет пел в николаевском храме Петра и Павла, где он молился на Пасху вместе со своей семьей, а также прогулялся по главной улице города.

«Сегодня пою пасхальную службу, в храме Петра и Павла, в котором пел 12 лет!» - отметил экс-николаевец.

Однако, в родной город Алексей приехал без супруги, так как она на тот момент проходила лучевую терапию после опухоли мозга. О каждом своем новом проекте музыкант делиться с подписчиками в соцсетях Facebook и Instagram. Так, например, недавно новый хит «короля» российской эстрады Киркорова, авторства Малахова, стал очень популярным в интернете, чем композитор не забыл похвастаться в сети. Кроме того, не так давно он посетил столицу Украины. Алексей признался, что Киев практически не изменился и остался таким же теплым, душевным, с дружелюбными людьми.

«Приехав в Киев, я чувствую тоже, что и всегда. Его теплоту, дружелюбность, честность в людях, и конечно же красоту!» - признался Малахов.

Напомним, что экс-николаевец Константин Меладзе рассказал о тайной свадьбе с Верой Брежневой.