Николаевские рокеры провели осень хэви-металом от группы «Крылья»

Прочитали: 514

Крылья

Николаевские любители мощного рока провели осень вместе с группой «Крылья», которая 30 ноября презентовала свой новый альбом «Грани реальности».

В концерт-холле «Юность» в этот день собралось несколько сотен поклонников группы, причем многие из них надели их «мерч» - футболки с названием группы и альбома. По словам николаевской трибьют-группы Evanescence «New Sense» - это проявление огромной любви фанатов к группе. К слову, именно эта трибьют-группа выступала на разогреве у «Крыльев», подняв на ноги многих фанатов, которым явно было не очень привычно слушать рок-концерт сидя. В завершении своего выступления они подарили солисту хедлайнера Александру Плюснину коньяк с логотипом «Крыльев» и назвали этот напиток «крыльяком».

К выступлению «Крыльев» уже большая часть зала собралась под сценой и как только их кумиры начали петь, те пустились в танцы. Сама группа устроила шоу, соединяя свои энергичные песни с восточными танцами, а сам солист то и дело выбегал к толпе и раздавал им «пять». Зрители в ответ громко кричали между песнями и вовсю раскачивались под их ритмы.

КрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрыльяКрылья