Выходец из Николаева стал музыкальным продюсером телеканала «Украина» и автором современных хитов ВИДЕО

Прочитали: 6756

Все чаще обнаруживается, что выходцы из Николаева стали настоящими звездами шоу бизнеса. Так и музыкальный продюсер телеканала «Украина», автор собственных хитов и телеведущий Геннадий Витер признался, что привык брать от жизни все, однако привык зарабатывать это сам.  

В одном из многочисленных интервью выходец из Николаева признался, что покинул родной город лишь в 24 года, желая покорить столицу. Однако, первые деньги он заработал еще в Николаеве в возрасте 14 лет. Продюсер уверен, что удача приходит к тому, кто готов выполнять кропотливую работу.

«Я, живя в маленьком городке, добывал себе хлеб с 14 лет. Переехал в Киев в 24 года. В город, где не было ни знакомых, ни связей. Как сейчас помню. 1 октября. Киев принял меня не то что очень холодно – не принял вообще. 1, 2 и 3 октября я жил на остановке, без крыши над головой. Меня обманули с жильем, которое должен был снять.Умудрялся жить на 20, а 10 передавать родителям, чтобы они думали, что у меня все складывается прекрасно. «Рыл землю», пахал… Это уже потом появились хорошие люди, которые поверили в меня», - поделился воспоминаниями Витер.

Читайте также: Экс-николаевец стал популярным композитором, пополняя репертуар Киркорова, Михайлова и Лепса

Ранее Геннадий работал на Новом Канале, однако перешел на должность музыкального продюсера «Украины». Вспоминая родной город и профессиональный опыт, он считает, что языковая проблема в музыкальном бизнесе созданная искусственно.

«На мой взгляд, языковая проблема создается искусственно. Например, если 5-7 лет назад большинство школьников в моем родном Николаеве, Одессе, Херсоне говорили на русском языке, то сейчас 70-80% разговаривают на отличном украинском, и это очень хорошо, что наш язык развивается. Но в Украине есть проблемы куда глобальнее. И первая – сделать так, чтобы в страну вернулся мир. А все остальное приложится»,  - отметил Геннадий.

Кроме телевидения и музыкальной индустрии, Геннадий занимается разносторонним бизнесом, отраслью которого является туристический. Он с уверенностью заявляет, что очень важно не замыкаться в заданных рамках, считая, что вот ты стал публичной персоной, и теперь тебя будут носить на руках. Никто никого на руках носить не станет.

Неудивительно, что экс-николаевец не останавливается на достигнутом, ведь его хобби довольно таки не дешевые. Среди своих пристрастий, телеведущий выделяет два основных - путешествия и автомобили. Именно поэтому на его странице в Facebook можно найти море фотографий с разных точек планеты.

Недавно в эфиры вышел его новый авторский хит «Просто за любовь твою». Кроме того, Геннадий Витер исполнил такие популярные песни, как «По звездам босиком», «В твоих глазах», «Ни слова больше» и «Хто для тебе я».

   Фото: соцсеті

По материалам gorodgordon