Южноукраинскому жениху Даши Астафьевой продлили запрет выезда из Украины

Прочитали: 623

Жених экс-солистки эпатажной украинской группы Nikita, модели и актрисы Даши Астафьевой Артем Ким, который подозревается в хищении крупной суммы денег, в ближайшее время так и не сможет выехать за границу. 

Как сообщает УНН, Соломенский районный суд Киева продлил действие решения относительно бизнесмена.

«Продлен до 13 января срок личного обязательства, возложив обязанность сдать на хранение детектива паспорт (паспорта) для выезда за границу, другие документы, дающие право на выезд из Украины и въезд в Украину», – рассказала пресс-секретарь Яна Квитченко.

Как известно, бойфренд Астафьевой является сыном бывшего и.о. генерального директора компании «Энергоатом». Его подозревают в хищении 27 миллионов гривен. Задержали Артема в августе 2017 года.

4 августа Кима посадили под домашний арест с ношением электронного средства слежения. Суд также обязал Артема сообщать об изменении своего места жительства. Также Киму запрещено общаться с другими участниками уголовного производства, а также свидетелями.

Даша Астафьева и Артем Ким начали встречаться в 2016 году. Ранее певица рассказывала, что они не торопятся со свадьбой, так как хотят подольше насладиться романтикой.