На традиционной битве рока и джаза николаевцы не оставили свободных мест ВИДЕО

Прочитали: 756

В понедельник, 3 декабря на концерте «Битва Rock vs Jazz» в зале концерт-холла «Юность» свободные места появились разве что только после того, как большая часть зрителей встала со своих кресел, дабы потанцевать под сценой.  Сотни николаевцев вновь стали свидетелями музыкального противостояния, предварительно массово раскупив билеты еще до самого шоу. Уже традиционно джазовый коллектив «BIG BAND Владимира Алексеева» выступил с николаевскими рок-группами на одной сцене.

В начале Алексеев  подчеркнул, что концерт будет проходить в режиме нон-стоп, и призвал всех подходить к сцене танцевать, подпевать и “делать все, что захотите”. И николаевцев не пришлось уговаривать. После нескольких песен люди стали подтягиваться к сцене, а спустя непродолжительное время там собралась почти половина зала. Николаевцы подпевали всем известные хиты культовых групп Queen, Rammstein, Metallica, Ac/Dc, Marilyn Manson и многих других.

Свое творчество в рамках обновленной программы зрителям подарили в частности такие группы как Grimoff, Radiostars, White Sunday, New Sense. Сольными выступлениями и дуэтами удивляли  Антон Артамонов, Александра Казакова, Константин Говорун  и конечно же супруга лидера николаевского джаз-клуба Татьяна Орлова.

На финишной прямой концерта Алексеев сыграл соло на клавишах и поделился саркастичным наблюдением о критике в сторону плохого звука на концертах.

Если после концерта никто не сказал, что звук был плохой, значит концерта не было, – отметил Владимир Алексеев.

Напоминаем, что недавно фест JUBILEE перенес николаевцев на родину блюза и подарил один из лучших детских оркестров Украины.

Мария Горшкова