Вице-губернатор Рукоманов ушел в отпуск, чтобы агитировать за друга своего шефа

Прочитали: 2487

вап

Дамский угодник и хранитель губернаторского поцелуя Вячеслав Рукоманов ушел в отпуск на 45 дней, чтобы агитировать за друга своего шефа.

ва

По информации из достоверных источников вице-губернатор является руководителем избирательного штаба народного депутата Владимира Наконечного, который гордится крепкой дружбой с главой николаевской облгосадминистрации Николаем Кругловым и с удовольствием позирует в окружении голеньких деток. Cyдя пo вceмy, чтoбы пoлнocтью oтдaтьcя дaннoй дeятeльнocти, человек «добрых дел» Рукоманов взял oтпycк пpaктичecки нa вecь пepиoд пpeдвыбopнoй гoнки.

ыва

Согласно распоряжению главы ОГА Николая Круглова, чиновник будет отдыхать 45 дней с 13 августа по 27 сентября. Таким образом, тот отгуляет «основной и дополнительный ежегодный отпуск».

Как известно, заместитель губернатора недавно «заспамил» фотографиями Владимира Наконечного свой имиджевый журнал «Автограф Век ХХІ», где образ кандидата в депутаты появляется самым неожиданным образом практически в каждой публикации.

вап

Его авторству принадлежит «скандальный» Календарь добрых дел, которые не всегда выполняются в указанный срок, а то и вовсе остались лишь на бумаге.

Кроме того, в копилке креативных идей чиновника – «скандальная» книга «Державотворці Миколаївщини від Григорія Потьомкіна до Миколи Круглова», искажающая факты и явно преувеличивающая историческое значение представителей действующей власти.

ыва

Судя по всему, методы избирательной гонки по-рукомановски на этом не ограничатся. Ведь, как известно, чиновник славится не только искусством застольной речи, но и может «дирижировать» умами, применяя ораторские тонкости привычного разглагольствования. И как показывает опыт, даже запах немытых житомирских носков вице-губернатора ничуть не убавляет харизмы уверенного в себе чиновника.

ыв

Фото: NikLife




Тамара Ходоковская