В Оксфорде НУК назвали лучшим предприятием Европы

Прочитали: 3571

в

Национальный университет кораблестроения имени адмирала Макарова (НУК) в 2013 году вошел в международный реестр Европейской ассамблеи бизнеса (ЕБА) (Оксфорд, Великобритания) с получением звания «Лучшее предприятие Европы» в области науки и образования, соответствующего сертификата и лицензии на 5 лет, а ректору Сергею Рыжкову вручен почетный знак «Manager of the Year» - лучший руководитель года.

а

Следует также отметить, что НУК в 2011 году получил квалификационную награду ЕВА «Европейское качество», что способствовало продвижению его рейтинга.

ЕВА – Европейская Бизнес Ассамблея (Оксфорд, Англия) – международная корпорация по разработке и внедрению проектов экономического и социального развития регионов в странах Восточной Европы. Главная миссия неправительственной организации – создание реальных условий интегрирования корпораций, объединений и предприятий в Европейское Экономическое Сообщество. В своей деятельности широко использует инвестиционные программы, которые затрагивают интересы западных и восточных партнеров и дают возможность взвешенно размещать финансовые ресурсы на взаимовыгодных условиях.

а

ЕВА - корпорация социального партнерства – в статусе неправительственной коммерческой организации проводит маркетинговые исследования рынка и отмечает компании эффективно работающие в своем сегменте. Цель исследования – сориентировать европейских инвесторов и деловых партнеров на национальные компании с современным менеджментом и надежной бизнес-репутацией. В своем выборе эксперты руководствовались не столько категориями «объем производства» либо «полученная прибыль». Зарубежный заказчик делает акцент на другом: мобильность в принятии решений, инновационность производства, уровень квалификации персонала, конкурентоспособность, прозрачность деловых отношений.

в

Список компаний, с которыми ЕВА рекомендует кооперироваться на внутренних рынках, сформирован на основе открытых источников информации по представлению национальных комитетов (в Украине и странах СНГ - ООО «Центр исследования рынка») и рекомендованные ими, как надежные бизнес-партнеры. В своих исследованиях опираются на данные органов государственной статистики и сертификации, международных и национальных бизнес-рейтингов, публикаций в специальных изданиях, рекомендации общественных организаций. Представление компаний вошедших в «Международный рейтинг ЕВА» проходит на деловых мероприятиях программы «Лидеры XXI столетия». Вместе с размещением информационно-рекламных материалов в официальном каталоге, официальной видео-презентации в торжественной обстановке руководителю компании вручается памятный диплом, статуэтка и нагрудный знак.

в

ЕВА систематически проводит в различных странах мира международные форумы, конференции, деловые встречи и выставки, издает рекламные каталоги, эффективно использует иные информационные ресурсы.

По материалам: nuos.edu.ua