Николаевский кикбоксер осуждает украинскую власть и считает, что не зря уехал из страны

Прочитали: 5013

ф

Известный николаевский кикбоксер Дмитрий Кирпань негативно относится к революционным настроениям в Украине, да и к государству у него весьма не трепетное отношение.  Об этом спортсмен рассказал в комментарии NikLife.

ф

На данный момент Кирпань уже достаточно длительное время проживает в Штатах и, как выяснилось, чемпион скучает по родным и близким, но никак не по своему государству.

 ф

- Я скучаю по родным, близким, но не по своему государству. Я слежу практически за всеми украинскими новостями, причем каждый раз убеждаясь, что не зря уехал, - заявил Дмитрий.

 ф

По поводу Евромайдана кикбоксер ответил жестко, даже цитируя песню популярного российского рэп-исполнителя Басты и украинской фанк-фьюжн-хип-хоп группы Бумбокс.

 ф

- Евромайдан – это кошмар. Думаю, что люди вышли, потому что им надоело жить в нищете и кормится одними обещаниями. К сожалению, я считаю, что благодаря Евромайдану ничего не изменится, даже с новым правительством. Как поется в одной хорошей песне: «Им все равно на чём клясться: на конституции или на Библии...Они рассматривают страну, как фирму, просчитывая прибыль…», - ответил, цитируя знаменитую песню «Здесь даже солнца не видно», спортсмен.

 ф

Не смотря на то, что настроения протестующих Дмитрий, скорее всего, поддерживает, ему обидно за русский язык и памятники.

Напомним, активным «евромайдановцем» является другой спортсмен и боксер, а по совместительству политик – Виталий Кличко.