Николаевскому вице-мэру подарили золотой торт

Прочитали: 3039

о

Николаевскому вице-мэру Роману Васюкову на День рождение сделали необычный подарок. Коллеги вручили имениннику на 35-летие большой торт, полностью покрытый золотой глазурью.

Фото подарка Роман Александрович разместил у себя на странице в Facebook. При этом в шутку подписал фотографию, что это «золотой не батон».

п«Национальный банк Украины. 35 лет. 2014»

"Золотой не батон" на поверку оказался бисквитным тортом с клубникой и киви... Спасибо ребята, очень вкусно, особенно маме понравился" - написал Васюков.

п

Но, как пишет сам именинник, сегодня у него двойной праздник. Ведь, 7 апреля православные отмечают Благовещенье Пресвятой Богородицы.

«Именно в этот день Дева Мария получила благую весть о том, что станет Богородицей и матерью Спасителя нашего, Иисуса Христа. И каждый год у меня двойной праздник. Пусть в этот светлый день в жизни каждого из нас будет своя благая весть!» - написал вице-мэр.

вКоллеги решили оригинальным способом поздравить именинника с Днем рождения

Напомним, что Роман Васюков недавно похвастался другим презентом, который ему приготовила супруга. Теперь молодой чиновник играет на новой электрогитаре и вспоминает песни Виктора Цоя.