Глава «ДемАльянса» ответила Худякову, «нафига» она идет в мэры

Прочитали: 2671

ф

В четверг, в рамках проекта «Новый Николаев» состоялась пресс-конференция кандидата в мэры Николаева, главы политической партии «Демократический Альянс» Евгении Матейчук. Так, девушка представила свою предвыборную программу и ответила на колкие вопросы пришедших. Не упустил возможность «подковырнуть» вопросом Евгению и депутат горсовета Владимир Худяков, спросив «нафига» все-таки она идет в мэры города.

ф

Депутат, видимо, не понимая, почему Матейчук идет в мэры, задал ей вопрос: "А нафига?" 

ф

А представил кандидата в рамках проекта "Новый Николаев" сын депутата-"регионала" Никита Худяков

ф

Худяков отметил, что был бы рад, если бы у Николаева был бы такой молодой и симпатичный мэр, но занять такую должность Матейчук он бы не пожелал, отметив, что она окунется в ненужную для нее сферу. После вступительных слов, депутат спросил, зачем девушка все-таки решила баллотироваться в мэры. Формулировка вопроса взорвала зал аплодисментами и хохотом.

- Я бы очень хотел, да и гордился бы, если бы у нас был такой мэр – молодой, представительный и симпатичный. Но я вам этого не желаю, я желаю вам добра, - обратился к Евгении «регионал». - Вы окунетесь совсем не в ту среду. Вопрос: а нафига? Зачем вы идете в мэры? Во-первых, у вас всего 500 дней будет. А у вас программа рассчитана на гораздо большее количество лет.

ф

Прямого ответа от Матейчук, почему она идет в мэры, не последовало, зато девушка начала рассказывать о своих студенческих годах 

Кандидат, в свою очередь, на вопрос Худякова представила пришедшим свою историю о студенческих годах, отметив, что она, по ее мнению, еще на третьем курсе университета выбрала верный путь, который, по сути, и ведет ее на выборы.

ф

- Почему иду в мэры? Потому что, когда я ввязалась в это все, я была студенткой третьего курса. Мне тогда, помимо учебы, параллельно хотелось чем-то заниматься. Я нашла «Демократический альянс», мне это было интересно и я ввязалась в этот процесс. Я несколько раз представляла, что я выхожу из общественной деятельности, но потом я поняла, что это нереально на сегодняшний день. Я верю, что, когда ты становишься на свой путь, то он тебя ведет. Вот такой ответ, - сказала Матейчук. 

Напомним, кандидат в мэры Сенкевич играл рок, когда был «Натуралом».