Дочь николаевской чиновницы отказалась от украинского гражданства в пользу России?

Прочитали: 5835

дочь каськовой

Дочь заместителя директора Департамента образования науки и молодежи Николаевской ОГА Анны Каськовой решила стать россиянкой.

При этом чиновница даже не скрывает эту информацию. О результатах такой беседы написала на своей странице в Facebook известная николаевская общественница Елена Кабашная.

дочь каськовойДочь замначальницы облоно осваивает медицину в Крыму

«Видела зама Мельниченко (управление образования области) Каськову А.Л., которая лично рассказывала, что её дочь студентка Симферопольского медИна, получает российкий паспорт и отказывается от гражданства Украины. Хорош воспитатель!... Госслужащие обязаны служить Украине!!!!», - возмущается правозашитница.

ыИ, по словам николаевской общественницы, та решила отказать от гражданства в пользу России, несмотря на то, что мама на службе интересов Украины

Судя по информации страницы дочери николаевской чиновницы, Ирина Каськова в 2010 году окончила николаевскую 2-ю гимназию и сейчас учится на стационаре в Крымском государственном медицинском университете имени С. И. Георгиевского.

Как известно, после аннексии полуострова Россией многие студенты, не желающие оставаться в присоединенном к России Крыму и получать диплом Российской Федерации, начали переводиться в вузы материковой Украины.

дочь каськовойДевушка закончила николаевскую 2-ю гимназию

дочь каськовойЗамначальница Николаевского облоно Анна Каськова с дочерью-"перебежчицей"

дочь каськовойИ, несмотря на то, что мама является лицом науки и образования, решила учиться в уже "российском" вузе и стать гражданкой РФ

Тем не менее, высокопоставленная николаевская чиновница, защищающая государственные интересы и отвечающая за сферу науки и образования в регионе, судя по всему, не смогла повлиять на дочь и предложить ей обучение в Украине. Кроме того, мама Ирины живет и работает в Николаеве, а не в Крыму, а потому причиной выбора гражданства враждующего по отношению к нашей стране государства никак не могло стать желание девушки не расставаться с близкими. Наверное, на то были другие причины…

Напомним, что недавно произошел скандал из-за того, что дочь украинской актрисы Ольги Сумской решила отказаться от украинского гражданства в пользу России.