Николаевский депутат вывел семью на красную дорожку фестиваля Тигипко

Прочитали: 3021

андрей кротов

Депутат Николаевского областного совета от партии «Сильная Украина» Андрей Кротов засветился с женой и дочерью на красной дорожке V-го Одесского международного кинофестиваля.

Как известно, в это время в результате обстрела с российской стороны из реактивных систем залпового огня «Град» позиций 79-й николаевской аэромобильной бригады под с. Зеленопольем Луганской области погибли 10 солдат и 41 военнослужащий был ранен.

андрей кротовДепутат создал группу Тигипко в облсовете

андрей кротовА дочь показала, как папа пофестивалил

При этом трагические события, судя по всему, не омрачили николаевского депутата. Андрей Кротов, точно также как и народный депутат Николай Жук, спокойно наслаждался церемонией открытия фестиваля.

Фото депутата в социальную сеть выложила дочь Ксения. Как видно, Кротов вместе с женой Татьяной улыбается и позирует на красном бренд-волле и даже угощается шампанским на афтепати.

андрей кротовВсе семейство по очереди позировало на бренд-волле

андрей кротов

При этом сам новый «шеф» Андрея Кротова экс-«регионал» Сергей Тигипко, который вместе с супругой Викторией Тигипко являются учредителями кинофестиваля, по причине трагических событий на Донбассе, отказался выйти на подиум, а тем более не присутствовали на вечеринке.

Как ранее сообщалось, Кротов вместе с 11-тью другими депутатами от Партии регионов создал под Тигипко группу "Сильная Николаевщина" в Николаевском областном совете.

андрей кротовПосле церемонии открытия VIP-персоны могли насладится фуршетом

андрей кротов

андрей кротов

Напомним, что в этом году кинофестиваль в Одессе открылся с минуты молчания по погибшим украинским солдатам.

андрей кротовНе смог устоять перед шампанским и николаевский депутат