Гендиректор информагентства «Украинская Медиа Группа» вернулся из зоны АТО

Прочитали: 2430

дыбленко

Генеральный директор информационного агентства «Украинская Медиа Группа» (журнал NikLife, сайты NikLife, «Преступности. НЕТ», «Николаевский футбол») Артем Дыбленко вернулся в Николаев вместе с николаевскими десантниками, которые защищали Донецкий аэропорт, и успели прослыть среди боевиков «киборгами».

Как известно, Артем Дыбленко в середине марта вступил в ряды украинской армии, чтобы стать на защиту Родины. Будучи по своей первой профессии военным снайпером, и отдав этому делу не один год жизни, он не смог оставаться в стороне, когда Украина так нуждается в защите. Поэтому, получив повестку, гендиректор информационного агентства «Украинская Медиа Группа» сразу же отправился в военкомат. 

артем дыбленко

- Я считаю своим долгом в такое нелегкое для Украины время быть именно в армии, с автоматом в руках стать на защиту Родины, - ранее заявлял директор информационного агентства.

Отметим, что за последние семь месяцев нахождения на службе, это был не единственный боевой выход Артема Дыбленко в горячую точку на Восток. Дома героя ждали супруга и двое маленьких детей.

дыбленко

Героя встречает семья...

дыбленко сенченко дмитриев

... и коллеги

Напомним, что в воскресенье вечером, 19 октября, у КПП 79-й ОАЭМБр, расположенной в микрорайоне Соляные, около 200 человек собрались для того, чтобы встретить солдат. 

дыбленко