Первый вице-мэр Николаева всегда под защитой молота Тора и пяти Георгиев Победоносцев

Прочитали: 2647

андриенко

Первый вице-мэр Юрий Андриенко заставил свой рабочий кабинет в горисполкоме предметами фен-шуя и религиозного культа, а также различными сувенирами.

Так, на столе чиновника можно увидеть амулет молот Тора Страж, который, как считается, всегда находится на страже своего владельца. Он защищает физические и духовную силы, дает власть над мнением окружающих, дарует способность принимать быстрые и обдуманные решения.

аВ кабинете Андриенко можно увидеть много всего интересного

аК примеру, чиновник собирает символы года, которые стоят в порядке очередности от дракона до овечки

Рядом с амулетом лежат старые бронзовые наконечники стрел, а также несколько монет, которые по фен-шую должны притягивать деньги.

Есть на столе и пресловутая классическая Египетская пирамида, которая гармонизирует пространство и защищает от негатива.

При этом, пространство кабинета Андриенко гармонизируют и другие реликвии. К примеру за его спиной можно увидеть целый иконостас из 16 икон, пять из которых изображают Юрия-Змееборца или Георгия Победоносца. Бронзовую фигурку этого святого также можно увидеть и на столе чиновника.

Также в глаза бросается карикатура на первого вице-мэра, где тот скачет на лошади с саблей в руках и косоворотке. А вместо портретов действующих политиков висит большая фотография покойного мэра Владимира Чайки.

пЗа спиной заместителя мэра аж 16 икон, из которых пять - это Георгии Победоносцы

аЕсть даже Библия, чего нет в кабинете у мэра Юрия Гранатурова

пЗато висит портрет Владимира Чайки

рА на столе - молот Тора и древние наконечники стрел

о

аКаррикатура на Андриенко в косоворотке

аПамятные монеты к Евро-2012

пИ другие подаренные сувениры

п