Младшая дочь николаевского депутата уже год, как живет в Америке

Прочитали: 3259

в

Катерина Кравченко, младшая дочь депутата Николаевского областного совета от Партии регионов, директора Русского театра Николая Кравченко уже год, как постоянно живет в США и ходит в местную школу в Лос-Анджелесе.

Фото своей новой жизни за океаном девушка регулярно выставляет в социальной сети Instagram.

вДочь николаевского депутата стала американской школьницей

Судя по фото, девушка переехала в Штаты в конце мая прошлого года, где живет у старшей сестры Любавы (старшая дочь от первого брака супруги депутата Ларисы Кравченко). И лишь один раз возвращалась на родину, всего на пару недель в марте этого года, после чего улетела обратно в Америку.

Отметим, что дочь депутата все это время посещала американскую школу. А недавно даже получила номер социального страхования (Social Security), который присваивается резидентам и гражданам США, а также иммигрантам и тем иностранцам, которые легально трудоустраиваются в Америке. Данный номер часто требуют при приеме на работу, в банках для открытия счетов, аренде квартир, а также при предоставлении медицинских услуг.

в

«Я так счастлива, я получила свое социальное страхование», - подписала фото девушка.

Помимо школы Катерина решила идти по стопам старшей сестры и приучается быть моделью. Во всяком случае, это видно из ее профессиональной фотосессии в студии.

ы

«У меня был большой день сегодня. Все мечты сбылись, я работала с замечательными людьми», - написала она.

Напомним, что депутат Николай Кравченко целый месяц жил у дочерей в Лос-Анджелесе. Чаще него за океан летает его супруга, замдиректора театра Ларисы Кравченко. Хотя сам народный избранник отрицает, что готовится к переезду в Штаты.

«Я не тот патриот, который кричит, что здесь всё плохо и пытается уехать куда-то на теплое место. Я считаю, что я, где родился, там и пригодился. Я меняю и влияю на ситуацию ежедневно своей работой, спектаклями, которые я ставлю, детьми, которых я учу», - уверял ранее Кравченко.

Отметим, что коллеги депутата по партии и городскому совету если не уехали сами, как это сделал Максим Бекало, то отправили жить в США своих детей, как поступил Андрей Баев.

Напомним, что старшая дочь Кравченко преуспела в американском модельном бизнесе, и делает успехи, как начинающая актриса.

аДевушка показывает свою новую жизнь за океаном

в

аИ то, чем занимается в новой школе

п

в

в

аПока папа-депутат, находясь в Украине, не признает Россию страной-агрессором