«Посмотрим»: 23-летний экс-«фронтовик» о своем желании стать начальником управления молодежи

Прочитали: 2287

п

23-летний Олег Соколик, которого планируют назначить начальником Управления по делам детей, семьи и молодежи Николаевского горисполкома, скромничает о своей будущей новой должности и пока не строит никаких планов на будущее.

Об этом молодой человек рассказал в комментарии NikLife.

На вопрос журналиста о том, хочет ли он руководить молодежью города на новой должности, Соколик ответил уклончиво и по-студенчески с подвыподвертом.

- Посмотрим. В ближайшее время всё прояснится. Это ж не избираемая должность, а назначаемая. По распоряжению мэра. Шансы возглавить эту должность есть у каждого человека, у кого есть высшее образование и желание работать в молодежной политике, - говорит Соколик.

соколикПосредственность Соколика не мешает ему стать начальником управления молодежи без опыта в свои 23 года

По его словам, время покажет, что будет дальше, поэтому заявлять о подобных планах еще не время. Но когда произойдет такое назначение, с ними легко можно будет обсудить все будущие моменты работы по телефону.

- Вопрос этой должности открыт. Разные разговоры идут, обсуждаются разные варианты. Я много вариантов слышал, как это может быть. Время покажет, мой телефон у вас есть. Давайте будем говорить о свершившихся вещах. Есть сейчас, по-моему исполняющий обязанности начальника управления. Работает, трудится человек.

Кроме того, Соколик считает, что у него нет никаких привилегий перед остальными специалистами, с которыми у него равные шансы. При этом, подчеркнул, что ничего не знает о проведении конкурса на эту должность.

- Я знаю, что говорили о конкурсах. Но то, что они проводятся, информации я не видел.

аГлавное дружить и быть в команде нынешней власти. На фото с вице-губернатором Оксаной Янишевской

Напомним, что в июне 2014 года тогда бывший губернатором Николаевской области Николай Романчук назначил своим советником Олега Соколика, бывшего кандидата в мэры Николаева от партии «Батьківщина» на выборах в мае 2014 года. Как известно, Олег Соколик является «человеком» команды вице-губернатора Николаевской области Оксаны Янишевской, ранее он был активистом молодежного крыла партии Арсения Яценюка «Фронт змін».

Сейчас, будучи сотрудником отдела молодежи Департамента образования и науки Николаевской ОГА, Олега Соколика сулят на должность начальника городского управления молодежи, не проводя конкурс на занятие этой должности. Из-за этого сотрудники этого управления намерены увольняться, заявляя, что не хотят работать под началом молодого и не опытного парня.

вПарень к успеху шел и пришел

Ранее молодой человек уже жаловался журналистам на маленькую зарплату госслужащего, поэтому был не против занять более значимую должность. При этом Соколик отмечал, что хочет купить себе автомобиль «SKODA OKTAVIA» черного цвета. Возможно, если такое назначение произойдет, в ближайшее время мечта парня сбудется!