Мэр Николаева Гранатуров выбирал будущее на участке вместе с детьми

Прочитали: 3221

гранатуров

Мэр города Николаева Юрий Гранатуров считает, что выборы утомили граждан, поэтому активность людей на избирательных округах снижается. Об этом он рассказал, в воскресенье, 25 октября, на избирательном округе №480764, выполняя свой гражданский долг.

Юрий Гранатуров пришел голосовать с семьей. После того, как мэр сделал выбор, к нему поспешили люди, жалуясь на свои бытовые проблемы. Как говорит сам мэр, он голосовал за хорошее, доброе мирное будущее и развитие города, в котором живет.

 Выборы утомили людей, - мэр Гранатуров выполнил гражданский долг Мэр города Николаева Юрий Гранатуров считает, что выборы утомили граждан, поэтому активность людей на избирательных округах снижается. Об этом он рассказал, в воскресенье, 25 октября, на избирательном округе № , выполняя свой гражданский долг. Юрий Гранатуров пришел голосовать с семьей. После того, как мэр сделал выбор, к нему поспешили люди, жалуясь на свои бытовые проблемы. Как говорит сам мэр, он голосовал за хорошее, доброе мирное будущее и развитие города, в котором живет. - Каждый раз, когда проходят выборы, я, например, помню активные предвыборные компании из 98-го года, говорили, что вот таких выборов активных, с нехорошими технологиями, не было никогда. И каждый раз, когда приходят новые выборы, я всё время слышу одну и ту же фразу. Выборы утопили людей, на мой взгляд. Посмотрим, какая будет активность избирателей, её трудно предсказать, но по активности избирателей, сможем сказать насколько утомляют эти выборы, - поделился мэр. А вот анекдотом на данную тему Юрий Гранатуров не порадовал, потому что анекдоты возникают в ассоциации с событием, выборы же смешных сравнений пока не вызвали. Интересным можно назвать разве что тот случай, что внучка мэра называет их конкурсом.

- Каждый раз, когда проходят выборы, я, например, помню активные предвыборные компании из 98-го года, говорили, что вот таких выборов активных, с нехорошими технологиями, не было никогда. И каждый раз, когда приходят новые выборы, я всё время слышу одну и ту же фразу. Выборы утопили людей, на мой взгляд. Посмотрим, какая будет активность избирателей, её трудно предсказать, но по активности избирателей, сможем сказать насколько утомляют эти выборы, - поделился мэр.

у

выборы 2015

в

аБюллетень мэра всё никак не хотел проходить к себе подобным

А вот анекдотом на данную тему Юрий Гранатуров не порадовал, потому что анекдоты возникают в ассоциации с событием, выборы же смешных сравнений пока не вызвали. Интересным можно назвать разве что тот случай, что внучка мэра называет их конкурсом. 

- Сами по себе выборы, в том или ином случае, насколько серьезным бы не было это мероприятие – это в очень многих случаях анекдотичный процесс. Думаю, мы сегодня ещё увидим иного анекдотов из жизни, - считает Гранатуров.

аМэру даже дарили цветы в такой ответственный день