Николаевским депутатом стала экстравагантная сервис-вумен на сеновале

Прочитали: 6536

веселовская

Как корабль назовешь, так он и поплывет. И будущая депутат от партии «Оппозиционный блок», заходящая в Николаевский горсовет по результатам избирательной гонки, прямое тому доказательство. Лариса Веселовская по жизни идет весело, и скорее всего, на сессиях добавит красок своим рыжеволосым присутствием. Об этом можно судить по фото женщины в соцсетях, которые излучают позитив и отличное чувство юмора Веселовской.

Женщина не боится выглядеть смешной, изображая забавные рожицы и примеряя парики. Отдельный альбом представительницы «Оппоблока» даже посвящен ностальгии по Киевской Руси, где вооружившись мечом и державой, Лариса предстала в образе завоевательницы.

Кроме ярких фотоотчетов, будущая депутат описала и свои жизненные предпочтения. Так, Веселовской присуща нотка власти и корыстности. «Карьера и деньги», - так обозначает женщина главные приоритеты в жизни. А вдохновляет её – работа и любовь.

веселовская Юмор и деньги - это то, что больше всего ценит "оппозиционерка"

Поскольку родную партию Веселовской возглавляет кандидат в мэры Игорь Дятлов, то и постебать его конкурента Сенкевича женщина сочла за прямое партийное обязательство. В небольшом паблике «Их Сенкевич», который «приютил» всего шесть подписчиков, оппонента представляют не в лучшем свете для избирателей, называя их "тупыми".

веселовская

Отметим, что Лариса Веселовская является директором агентства «Катерина», предоставляющего услуги домработницы, репетитора, сиделки и другого персонала для дома и семьи.

веселовскаяВеселовская ностальгирует по Киевской Руси

веселовскаяИ улыбается, как Джоконда?

веселовскаяБудущего депутата можно увидеть на сеновале

веселовскаяИли в воздушном шпагате

веселовскаяОна любит живых животных, несмотря на тушки на заднем фоне

веселовскаяЗнает толк в боровиках

веселовскаяИ легко превращается в принцессу после бокала вермута

https://pp.vk.me/c622319/v622319485/460b0/QSTartBR4xQ.jpgХотя избиратель привык видеть её такой