Сладкая мэрия, обнимашки и цветы: как Сенкевича поздравили с Днем рождения

Прочитали: 6262

в

Свой день рождения мэр Николаева Александр Сенкевич отметил на рабочем месте в кругу коллег.

Как известно, сегодня, 4 февраля, городскому голове исполнилось 34 года.

Охранник в холле здания мэрии рассказал NikLife, что несут подарков очень много. По его словам, такого никогда не было при его предшественнике Гранатурове.

Отметим, что прежние городские головы устраивали пиршества и отмечали свои «днюхи» кулуарно где-нибудь в ресторане. Туда обычно и несли все эти праздничные коробки. А так как Сенкевич избегает личных встреч, депутаты и прочие заинтересованные вынуждены нести презенты ему на работу.

- Мне подарили цветы, несут в основном яркие и красивые цветы. Дело в том, что когда меня спрашивают о подарках, я говорю: «Что можно дарить человеку, у которого все есть? Цветы и любовь». Поэтому все приходят, поздравляют. Но, наверное, надо было уточнять, чтобы в горшках дарили цветы (смеется). А так очень все позитивно. Рабочий день сегодня, расписываем почту, - признается на диктофон именинник, подхваченный корреспондентами NikLife в одном из полумрачных коридоров здания на Адмиральской.

ыМэра подчиненные поздравляли на ходу

вОдин из самых ярких и сладких подарков - огромный торт в форме мэрии

Встречаем по пути помощника мэра и куратора проекта «Создание Агентства развития Николаева» Руслана Рохова.

- Желаю вам не один год отмечать день рождения в статусе мэра – поздравляет шефа. – А вечером уже всей толпой будем вам дарить и говорить много красивых слов.

В команде Сенкевича из новосозданного Агентства развития и фракции «Самопомощь» по секрету рассказали NikLife, что приготовили мэру модный гаджет - умные часы Apple Watch, которые ему пригодятся в работе.

Чуть позднее на общем собрании в Малом зале благополучно и под шумок был разрезан огромный торт в форме здания мэрии, который подарила имениннику депутат от БПП Татьяна Казакова.

- Я много сладкого не ем, поэтому мы разделим его с коллегами и будем кушать, - говорит мэр за несколько часов до «распила» сладкого админздания.

сенкевич

вРохов пожелал Сенкевичу не один раз отмечать "днюху" в статусе мэра

р

ыТак как городской голова почти не есть сладкое, торт удачно распилили среди коллег

Не забыли поздравить папу и дети мэра. А супруга на вечер приготовила мужу сюрприз.

- Дети подготовили рукодельные открытки. Ну, малый еще ничего не соображает для того, чтобы такое дарить. Он подарит сегодня вечером, думаю, какие-то пару обнимашек. А жена еще ничего не подарила. Может, там какой-то сюрприз меня ждет сегодня вечером.

Редакция NikLife с лучшими и искренними пожеланиями поздравляет Александра Сенкевича с Днем рождения! Желаем здоровья, побольше сил, мудрости и выдержки, и, конечно же, новых идей, которые ждут от него все жители Николаева!

Фото: Евгений Гомонюк, Дмитрий Канарский, Руслан Рохов