"Они по колено в говне, но не могут договориться", - депутат уверен, что люди сами виноваты в бедности

Прочитали: 2755

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2016_01/51933_1_899x600.jpeg

Бедность украинцев и нерезультативное правительство можно считать результатом зеркального отображения общества, ибо люди сами виноваты в своих бедах. Своей личной философией по поводу уровня жизни гражданина страны в комментарии NikLife поделился депутат Николаевского городского совета от партии «Самопомощь» Вячеслав Апанасенко.

Отойдя от вопроса состава потребительской корзины украинца, он пришел к истокам проблем человечества, которые заключаются в игнорировании заповедей Божьих. Как результат – болезни, убийства, воровство. Народный избранник посоветовал людям придерживаться постоянного поста в поступках и мыслях.

- Вообще, Бог велел поститься, когда мы грехи свои совершаем, и каяться. Потому что все, что с нами в жизни, в обществе происходит, – это, наверное, не просто так. Бог создал землю, дал человеку жизнь и здоровье, в результате чего дал 10 заповедей и не было никаких врачей. Если бы Бог создал врача, то Он бы сказал "вот вам машина, а вот вам инструменты для того, чтобы ее чинить". Он сказал, что "вот, вам пища ваша". Мы начали есть, убивать животных, животные начали есть друг друга. В конечном итоге, мы теперь все болеем, мы теперь убиваем друг друга, мы воруем, мы грешим, не соблюдаем никаких заповедей, - загадочно пояснил суть бытия Апанасенко.

По его словам, именно из-за игнорирования заповедей Божьих Украина имеет проблемы с правительством.

- Вопрос, кто в этом виноват? Зеркальное отображение общества – это те люди, которые…поэтому, вот то, что мы сегодня имеем в большой политике, в Верховной Раде, в правительстве, в местном совете – зеркальное отображение общества. Поэтому люди, прежде, чем обвинять кого-то, должны думать и, прежде всего, начинать с себя, почему это происходит с нами. Вот такое мое отношение.

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2016_01/51908_70_899x600.jpeg

По словам депутата, люди привыкли жить в «говне» и ничего не хотят менять. Сам же Апанасенко начал с себя – убирает за своей собакой во время прогулок.

- Уровень жизни на сегодняшний день напрямую зависит от самих людей. Это их отношение, я это вижу, когда мы пытаемся создавать ОСМД сейчас. Если человек не может договориться, о том, чтобы не «срать» в своем дворе, поставить заборчик, оградиться, навести порядок, посадить лужайку, сделать детскую площадку, починить крышу, заменить трубы… Они по колено в говне, но они не могут договориться. Это зеркальное отображение. Есть прямое отражение того, что происходит наверху, и то что внизу, есть фундамент. Люди выскакивают из этого всего состояния общества, оно полностью передается. Люди-то откуда, они же не присланы нам с Луны?! Они выходят из этих домов, кварталов, подъездов вонючих. Кто-то говорит, что грязно, а я беру одеваю перчатку и после собаки своей собираю говно и потом выбрасываю в мусорный ящик. А сейчас уже задумываюсь о том, что перчатка должна перегнивать и беру бумажный пакетик. Ну, вот я с себя начал, я не хочу никого к этому призывать. Хотят люди – пускай приобщаются, не хотят… Ходите в субботу, в воскресенье в храм, причащайтесь, - призвал депутат. 

Напомним, несмотря на то, что Апанасенко начал с себя, учитывая заповеди, азы парковки он еще не постиг

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2016_01/51933_2_685x600.jpegНесмотря на призивы в Божьих писаниях о скромной жизни, Апанасенко этот момент игнорирует ради дорогих безделушек 

https://pp.vk.me/c633230/v633230836/237ac/7zcFSd2qj_I.jpgИ авто

https://news.pn/photo/c77f731788d8cb30a9ca8bfc8b319f4d.i900x505x562.jpegНесмотря на одну из заповедей "Не пожелай ничего чужого", Апанасенко не помешало это оградить чужую придомовую территорию