«Она следующая»: снятый с должности замглавы облсовета Соколов в смс-переписке о Москаленко

Прочитали: 3541

в

Смещенный с должности первого заместителя главы Николаевского областного совета Михаил Соколов, похоже, уверен, что председатель совета Виктория Москаленко будет «следующая».

Об этом идет речь в смс-переписке Соколова и депутата облсовета от партии «Батьківщина» Игоря Ивануным, запечатленная NikLife во время скандальной сессии, когда главный николаевский «бютовец» потерял свою хлебную должность.

- «Укроп» мне сказал, они не суки, дали пару подписей, но голосовать против тебя не будут, просили тебе передать, - пишет депутат.

- Респект!

- Вика могла пойти дальше. Сдает.

- В затылок дышит Макарьян…Иначе она следующая, - предполагает Соколов.

п

п"Бютовец" Ивануна пишет однопартийцу Соколову о "суках", а тот пишет о Москаленко 

ч

ыЕще кто-то советовал Соколову: "Пиши в ФБ, что инициатива сепара Невенчанного и Наш Край"

Отметим, что подобный «соколовский» сценарий вполне может затронуть и саму Москаленко. Тем более, что ряд депутатов не раз упрекали нынешнюю главу в лоббировании интересов криминальных авторитетов, что подтверждается скандальной смс-перепиской с депутатом Федором Барной на счет голосования по карьеру.

Кроме того, сразу два народных депутата от БПП недавно раскритиковали работу чиновницы. Так, Давид Макарьян посоветовал главе Николаевского облсовета задуматься о своих дальнейших действиях, так как в ее поведении во время сессии было много непонятного. А нардеп Андрей Вадатурский призвал депутатов дать оценку Москаленко за превышение полномочий.

вДругим народным избранникам советовали: "Харе шушукаться". Очевидно по причине того, что шла онлайн-трансляция сессии

ы

вДругие пишут, как на сессии "было весело" и что "скоро будет опять весело"