Янишевская в декларации указала кольцо с бриллиантом и норковую шубу

Прочитали: 1625

http://niklife.com.ua/680x510W/images/2014_12/46387_1_680x438.jpeg

Заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Оксана Янишевская решила заполнить сразу две декларации. То ли замгубернатора увлеклась процессом, то ли не могла сразу вспомнить все имущество, но в итоге было опубликовано два варианта, последний из которых оказался исправленным и верным. 

В разделе «Ценное движимое имущество» чиновница отметила золотое кольцо с бриллиантом за 28 тысяч гривен. Ранее Янишевская рассказывала, что у нее около пяти шуб, но в декларации нашлось место только для одной - норковой за 40 тысяч. Также Янишевская владеет картинами таких известных художников как Антонюк, Гурьев и Купцова, и коллекцией статуэток лошадей. О стоимости этих предметов декларация умалчивает. 

декларация

декл

Кроме этого, замгубернатора задекларировала дом в Николаеве площадью 206,4 квадратных метров и земельный участок на 79 квадратов. Еще у Янишевской есть два земельных участка по 25 соток в селе Копачов Обуховского района на Киевщине и комплекс автозаправочных станций в селе Счастливка Доманевского района Николаевской области.

Обладает чиновница и немалым кэшом - 57 тысяч долларов США и 30 тысяч евро.

За работу на должности вице-губернатора ей начислили 130 тысяч 32 гривны зарплаты, а ООО «Альтапрайд-Н» вернул ей 8 тысяч 700 гривен финансовой помощи. Ездит Янишевская на «Hyundai Sonata» 2007 года выпуска.

http://niklife.com.ua/politics/46345К слову, открытие юбилейного театрального сезона чиновница посетила в новой шубке