Известные николаевцы «продаются» на аукционе ради чуда

Прочитали: 2297

В преддверье новогодних праздников в Николаеве организован благотворительный аукцион, в котором можно получить возможность провести свой ужин в компании одного из известных людей в городе. Так, николаевец Дмитрий Мисюрев решил подарить детишкам радость и устроил такой чудо-аукцион.

Лотом является ужин в ресторане с интересным и известным собеседником из города Николаева. Каждый желающий в комментариях под фото гостя может делать ставку с шагом 50 гривен. Со времени публикации торги длятся неделю, и первые победители определятся уже в понедельник, 5 декабря.

- Идея о проведении такого аукциона не нова, это обычная практика ужина со звездой, когда вырученные деньги идут на благотворительные цели. Кроме того, на проведение такого мероприятия меня подтолкнула инициатива по аукционам свиданий, который недавно запустился в николаевском сегменте Facebook. Там вырученные средства собирают для животных. Уже зарегистрировалось 13 гостей, и сегодня заканчиваются торги по первым ужинам. Те ставки, которые поставили в сумме на сегодня составляют около 40000, что позволяет расчитывать на серьезную помощь деткам. Для зачисления денег открыт отдельный счет в Приват банке, и его реквизиты будут высланы всем победившим. Чnо конкретно приобретать, мы обсудим непосредственно в руководством онко-гематологического диспансера, - поделился Мисюрев.

- Что касается проведения самих ужинов, я очень надеюсь на поддержку владельцев ресторанов, расчитываю что они либо предоставят хорошую скидку для таких ужинов, либо обеспечат комплимент от заведения. Уже провожу переговоры, но было бы здорово, чтобы откликнулись все желающие, - отметил организатор.

Глава областной организации партии БПП Солидарность Юрий Бирюков

 

Светлана Махничева – ведущая программы «Скажите, пожалуйста»

Тренер Ирина Малышева

Создатель и совладелец издания «Петр и Мазепа» Александр Нойнец

Уровень ставок достаточно велик, и уже, например, за Светлану Махничеву – ведущую программы «Скажите, пожалуйста» и совладельца издания «Петр и Мазепа» Александра Нойнеца дают 10 тысяч гривен.

Также среди предложенных гостей есть такие, как тренер Ирина Малышева, главный джазмен Николаева Владимир Алексеев, главный архитектор города Анна Палеха, глава областной организации партии БПП Солидарность Юрий Бирюков и другие.

Заявки на участие в качестве гостя будут приниматься до 10 декабря, так что у всех желающих еще есть возможность написать Дмитрию и помочь деткам почувствовать в новогодние праздники настоящее чудо.

Все полученные средства от аукциона будут выделены на покупку подарков или медикаментов детям из отделения онкогематологии Николаевского онкологического диспансера.

Организатор самого аукциона - Дмитрий Мисюрев

Депутат областного совета - Михаил Талпа

Ведущий, телеведущий, стендап-комик - Артем Албул

Главный архитектор города Анна Палеха

Главный джазмен Николаева Владимир Алексеев